Cкажи опять, как пылко любишь!

Cкажи опять, как пылко любишь!
Прижми к груди и успокой,
Пообещай, что не забудешь,
Как мы мечтали под луной.

Уйми бесцельные сомненья,
Прими любовь мою, как дар,
Поверь в способность провиденья,
Пролившей нежности нектар.

Все наши пламенные встречи,
Как будто звезд благославленье,
Открывших жизни быстротечье
И бесконечных чувств стремленье.

Уйди от мук, ночей бессонных
В мой мир мечты и доброты,
От мерзких войн междуусобных
В сиянье мудрой простоты.

Усни в мoих об'ятьях нежных,
Дай телу и душе покой,
Лети в мечтаньях безмятежных
В мир счастья, что забыт тобой.


14 февраля, 2006


Рецензии