Моё сердце

Я вспорю под рёбрами плоть
Ах, это так противно
С одним лишь желаньем, что впредь
Сердце не будет пассивно
 На, посмотри, убедись!
 Оно живое, так бьётся!
 С поп корном в кресло садись
 История скоро начнётся
Три года не бьётся, а долбит
С одной только целью - убить
«Убей себя» - молвит и молвит
Лишь разум давал волю жить
 Оно раздробило ударами,
 Убило покой изнутри
 Покрытое шрамами старыми
 Оно изнывает – смотри!
Дай нож, я разрежу на части
И выпущу красное море
Но в обморок мне не упасть и
Оно стучит – хочет на волю
 Пусть давят тебя под машиной!
 Но нет, это слишком недобро…
 Ведь ты мне ещё пригодишься…
 Отправлю обратно под рёбра


Рецензии
Классно написано!!! Надеюсь, у тебя так сердце больше не долбитмя спустя три года...))) А стиль, кстати, кое-кого напоминает...))) Ну, ты поняла!) Удачки тебе!

Любовь Нежина   30.04.2006 21:10     Заявить о нарушении