Я хотела полюбить...

Я хотела полюбить,
Ну а больше - быть любимой,
Чтобы кто-то в тишине
Называл бы меня милой,
Чтобы нежно обнимал,
Целовал бы в губы страстно,
Чтоб хотелось мне кричать:
«Жизнь моя, ты так прекрасна!».

 13.01.2001.


Рецензии
Красивые м важные строчки, Светлана! Спасибо Вам! Верона, с уважением

Верона Шумилова   29.06.2012 16:03     Заявить о нарушении