Ожиданье

Поизранив мою душу,
Червь тоски меня съедает,
Извивается и жалит
Все туда, где побольней.
По тебе я так скучаю.
Каждый день тебя встречаю.
Жду звонка, но не звонишь ты
К ряду два десятка дней.
По какой бренной дороге
Ты куда сейчас несешься?
От кого ты убегаешь?
С кем желаешь рядом быть?
Сотни, тысячи вопросов
В голове моей роятся,
Не дают дышать спокойно
И мешают просто жить.
Почему ты мне так нужен?
Для чего живет надежда,
Что в тиши пустой, звенящей
Распахнется дверь моя,
И войдешь ты, улыбаясь,
И меня обнимешь нежно,
Сладко в губы поцелуешь,
Скажешь: «Здравствуй, вот и я.»?

 12-13.01.2001.


Рецензии
Жизненная ситуация! Написана интересно. Спасибо, Светлана! Радости Вам и вдохновения! Верона, с уажением

Верона Шумилова   30.07.2012 00:49     Заявить о нарушении