Меня ждут

Я сижу у окна и смотрю на безмолвие
Только тоска рядом молча глядит
Этот давящий взгляд, безразличная комната
Всё же она просто ждёт и молчит
Я сижу и никто не поймёт, что за мысли
Не приходят ко мне, не приходят давно
В голове просто вертятся глупые числа
Даже стыдно подумать, что весь мир - гавно
Это странно - сидеть просто так, без компании
Всё же меня просто ждут и молчат
В мире нет места боли и грусти и панике
В темном проулке не глянем назад
Я иду - лишь там ждут - и смотрю на страдания
Были когда-то, но молча лежат
Даже в жизни сполна получив наказания
Больше не могут, уже не хотят
Я могу лишь смотреть и смотреть на безмолвие
Только теперь никого нет со мной
Мне спокойно и грустно, и это спокойствие
В мире войны и неправды - изгой
Оно изгнано в пропасть, как и я из прошедшего
Вместе нашли мы гармонию сна
Я уже не увижу к постели пришедшего
Я просто счастлива как никогда


Рецензии