Ветер дует разъяренный...

Ветер дует разъяренный -
По небу он гонит тучи.
Развяжи скорей мне руки,
Отпусти меня, не мучай.
В чем, скажи, я провинилась?
Что, скажи, я натворила?
Ничего я не украла,
Никого я не убила.
Ты меня совсем не любишь
И совсем не уважаешь.
Взаперти меня ты держишь,
Никуда не отпускаешь.
Ветер, ветер разъяренный!
Забери меня с собою!
Я мечтаю быть свободной,
Не желаю быть рабою!

 19.06.1998


Рецензии