Когда время сошло с ума...

Когда время сошло с ума,
Тебя не было рядом со мной.
Ты ведь был с девчонкой другой.
Я разрушила все сама.
Я не знала, куда мне пойти,
Где искать долгожданный покой.
Я не помню, как стала такой.
Я не знаю, где счастье найти.
Может, стоит пойти туда,
Где дороги ведут в ад и рай.
Как найти тот таинственный край,
Чтоб отправиться в никуда?
Но ответ можешь дать лишь ты,
Если вспомнишь сейчас обо мне
И в лазурной ночной тишине
Ты вернешься ко мне из мечты.

 25.03.1998.


Рецензии