проза

Я не могу себя лечить,
И всё - твоё

И если б Ты знала как сложно было себя заставить не потдаться страху,
Так просто было потдаться чувствам, теплоте любви ...

Что если раньше души куски летали -
Теперь сердца куски летают.

Что не за себя боюсь,
А, чесно, тебя потерять

// Ещё капля крови на полу

Когда-нибудь ты поймешь, что умственный образ тела в голове.

А каждый раз, когда Ты больно делаешь
Я всё больше погружался в это.


Рецензии