Всем умершим не в срок

А свечи плакали.
Воск каплями сбегал по ним.
А люди знаками
Пытались объяснить родным,
Что в бесконечную
Умчались души даль
Оставив тленные
Тела земле. А жаль.
И пахло ладаном,
И колокол стонал от боли.
Они ушли,
Сыграв так быстро свои роли.
И нереальною
Всем стала жизнь казаться.
А может
От нее нам тоже отказаться?..

18.12.2002 г.


Рецензии