Голоса

Голоса из поднебесья
До людей едва доходят.
То поющие над миром,
Души стаей тихо бродят.
В аккурат, несуетливо
Речи их текут над нами.
Мы давно их проводили
В путь скорбящими слезами.
А теперь, под шорох ветра,
Мы с тоской всех вспоминаем
И вином с огнем янтарным,
Здесь собравшись, поминаем.
А они кружат над миром,
Тихо что-то напевая
И прозрачным звуком песни
Грусть на смертных навевая.

27.09.2002 г.


Рецензии