Меня нет...

Меня нет…
Я давно умерла, когда было немного мне лет.
Не зови…
Я услышу тебя, но, увы, не смогу прийти.
Суждено
Мне скитаться в глубинах моей обгоревшей души.
Не дано
Мне прорваться сквозь заросли этой глуши…

27.05.1999 г.


Рецензии