В точку

Пойду, поставлю точку.
Я ничего не стою.
Жизнь длиною в строчку.
Ломаю, но не строю.

Я знаю, нет мне места.
Кому-то выпал шанс.
Я из другого теста.
Живу, впадая в транс.

Уйду в сырые будни.
Замерзли пальцы рук.
Есть люди, есть и судьи.
Молчанье тоже звук.

Любить — моё призвание.
Я не умею жить.
Стихи — мои признания.
Любить… любить… любить…


Рецензии
Здорово! легко так читается! и слог такой прикольный! классный стих!

Антон Пинчуков   07.05.2006 01:01     Заявить о нарушении