Кто-то наблюдает за тобой...

Бог меня за что-то наказал -
Чтоб видела и знала правду всю
Но вот зачем все это, не сказал.
И этот крест в себе всю жизнь несу.

Зачем девчонке в двадцать с небольшим
Такие тайны света открывать?
И до крови израненной душе
Пророчеством покоя не давать?!

И тот, кто говорит, что это божий дар
Не понимает, что значит видеть то,
Что предначертано кому из тысяч божьих кар,
А ты не в силах изменить ничто!

Лишь с содроганьем сердца наблюдаешь,
Как пророчество вершиться той судьбой,
И где-то в глубине ты понимаешь,
Что кто-то наблюдает за тобой...


Рецензии