Заби-Рай, рай, рай...

Так получилось,
Что не случилось,
Лишь обломилось
И отломилось.
Склеем улыбки
С миру по нитке
Крепко приклеем:
Не оторвать.
Только ошибки
Больно уж шибко
Бьют нам в мыслишки.
Больше не встать.
Раз жить не станешь -
То не обманешь,
Раз не обманешь -
Всё хорошо.
Только устанешь
Жить - как подаришь
Жизнь понарошку -
Вот и ушёл...
Скажут знакомые, скажет милиция, скажет не каждый
(все мы ведомые - мельком все лица, впрочем, неважно):
"Так получилось,
Что не сложилось,
Он надломился
И не случился".
"Пил много?", "Дрался?"
"Нет, но разбился.
Может, наркотик,
Может, невротик,
Может, влюбился -
Их сотни сотен..."


Рецензии