Посвящение

Я благодарна Богу за тебя,
За то, что подарил мне счастье.
Быть может, не любила так себя,
Как отдаюсь тебе – я вся во власти.
Ты растопил в душе осколок льда,
Открыл глаза на сказочность реалий,
В мгновенье в небе родилась звезда –
Звезда любви и сбывшихся желаний.
Ты – ангел мой, мое ты вдохновение,
Ты – свет в ночи, живительный родник.
Меня очаровало твое пение….
Тебе, любимый, посвящаю этот стих!

08.01.06


Рецензии