Холода

Серебро рассыпал злой волшебник,
Добрый краску синюю пролил -
И мороз на одурманенную землю
Опустился холодом могил.

В тишине сверкают солнца блики,
Полночь манит бронзовой рукой.
Так закройте дверь и не пустите
Этот жуткий бал устроенный зимой.

Лучше посидим у жаркого камина
Что зовется газовой плитой.
Лучше вместе. Так необходимо
Иногда казаться любящей семьей.

Ночь погасит звезды,
Утро включит свет,
В щеки вмерзли слезы.
Белые и строгие
Будем так сидеть.


Рецензии