Не любил никогда

Не любил никогда, не ври.
Ведь забыл навсегда так скоро...
Я полгода питалась надеждой -
Пьющим жизненый сок раствором...
В сентябре все будет как прежде?
Не судьба. Вырос камень внутри.

Лишь она у тебя пред глазами...
Лишь она - на сердце твоем...
И она тебе снится ночами...
С ней мечтаешь ты быть вдвоем...

Не любил. Поняла я теперь...
В моем сердце нет места обману.
Больше думать об этом не стану.
Я забыла тебя, поверь.


Рецензии