Улететь

затяжка и я на пол метра подымаюсь
в своих мыслях я уже летаю
к небу всё выше и выше подымаюсь
в надежде вот вот и растаю

запах манит меня
всё глубже и глубже в меня
залетает
и вновь я на пол метра взлетаю
что бы открыть глаза
и не видеть тебя

крылья мои велики для меня
мне твоих не хватает


Рецензии