Расставание навеки

Руки дрожат от испуга,
Голос срывается, плачет,
Ты ведь хотел как лучше,
Но снова потерпел неудачу.

Любопытство девушки милой,
Довело тебя до отчаянья,
Ты не хотел говорить эту правду...
Всё получилось случайно...

Слёзы печали и адской боли,
Стекают вновь по твоей щеке.
Целуешь холодные её ты ладони...
Ищешь прощенья в грустном лице...

Испуг оковал её тело вновь,
Глаза стеклянными стали,
Мечты все быстро разбились об пол,
Вы оба мечтать перестали.

Ты - о спокойной жизни,
Любимой, всегда понимающей, рядом с тобой...
О прогулках долгих, вечерних, обнявшись...
В Булонском лесу осенней порой.

А Кристина забыла добрую сказку,
Поверила девушка в жёсткую жизнь,
Перенеслась из сна своего - в злую реальность,
Не смогла тебя полюбить...

Темно вокруг в подземелье,
Лишь горькие слёзы в этой тиши...
То плачут мечты, что разбились сегодня,
То плачут сердца, в пустоте абсолютной...
В пустоте одинокой души.


Рецензии