Прощальная записка

Не попрощавшись уезжаю,
Поймёшь ли ты теперь меня ?
Прости за всё... Я извиняюсь...
Но такова наша судьба.

Я лишняя наверное есть,
В том лабиринте блеска, лестных глаз...
Прости за всё...
Не забывай лишь тех любимых, нежных
И последних фраз.

Навеки буду я скучать,
По взгляду и губам... Только твоим...
Я думаю друг друга мы поймём,
Другую жизнь еще мы сотворим.

Знай только одно всегда,-
Любила я тебя.
И это чувство быстро не пройдёт...

Сердце будет болеть еще долго, я знаю...
А потом не выдержав,-
Быстро падёт.

Каждый осколок его будет также,
Помнить тебя...
И любить как тогда...

Нет уже времени.
Помни слова же...
Ухожу не прощаясь.
Мне просто пора.


Рецензии