Вечность души

Твой голос был прекрасен, свят,
Хоть я не слышала его.
Как ты попал в тот страшный Ад ?
Смогу ль избавить от него ?

Я руку помощи подам,
Не дам душе я умереть.
И будет вечно жить она,
И также вечно петь.

А песня будет про закат,
Про звёзды, ночь, рассвет...
Но где же ты ? Не слышу я.
Скрываться смысла нет!

От тела жуткого свободен,
Рассправь ты крылья и взметнись,
Туда, где будешь ты спокоен,
Туда, на небо, прямо ввысь.

Страшиться нечего, забудь,
Теперь свободен ты душой.
Лети же, ближе к облакам!
Да обретёт душа покой...


Рецензии