Прощание с любимой

Не зови меня больше, уже не вернусь...
Отвернулось небо, вновь этот Ад...
Прошу, не приходи сюда, просто забудь.
Закрыта дорога назад.

Твой выбор был сделан,
Во имя любви,
Я тебя отпустил навсегда...
Забудь меня значит,
Кристина, пойми
Не вернуть уж того, чего так желал...

Сгори же в Аду, без ответа любовь!
Сгори и пеплом рассыпься вокруг!
Зачем мне мечты? Зачем мне они?
Уходи побыстрее, мой друг.

Чтоб счастье с тобою было всегда,
Сними эту маску, одень мне кольцо...
В твоём сердце буду теперь талисман.
И никто не обидит! Слышишь? Никто!

Не плачь! Я не вынесу горькие слезы...
Да, мечты и желанья сгорают...
Спасибо, Кристина, любовь ты моя...
Теперь навсегда отпускаю...


Рецензии