Сказками

Обманет волшебник, сославшись больным.
Сердца не прибудут на базу.
Страшиле мозги ничто не дадут.
Без Элли он так бездарен.

Трусливый же лев не так и труслив.
И вовсе не так пунктуален.
И, сказки прочтя, не надейся, что вдруг
Тебе что-то тоже подарят.


Рецензии