Ангелу..

О мой Ангел, на крыльях ночи,
Ты ко мне прилети в этот день.
Не могу я ждать, очень-очень
Жду я встречи: твоей и моей.

Не играй со мной в эти игры,
Они жестоки, понимай...
Ты просто приснись мне ночью,
Надежду, спасение дай.

Я постоянно о тебе вспоминаю,
Я думаю каждый раз о тебе.
Тому, что тобой я мечтаю,
Благодарна своей я судьбе.

Я хочу чтоб ты знал, что есть еще люди,
Которые любят тебя... Я одна из таких.
Жаль, что таких как ты больше не будет,
Но я буду помнить всегда о тебе.

О Бог, дай мне силы на небо поднятся,
В царство сна, грёз и любви,
Помоги отворить врата Рая,
Он зовёт меня! Я знаю! Пусти!

Говоришь он в Аду?
Но чей же голос тогда, я слышу в ушах день ото дня?
Говоришь не вернёшь его?
А как же душа? О Бог, она вечна! - кричу чуть дыша.

И слёзы стекают вниз по щекам,
Наверное умираю... И душу отдам!
Да, я отдам её, лишь бы подняться туда!
Я пойду за ним. И буду с ним вечно. Буду всегда.


Рецензии