Давай помолчим

Давай помолчим,
В темноте холодной,
Давай помечтаем о том,
Как жить иногда бывает трудно,
Когда солнце не светит в твой дом.

Как больно бывает в душе иногда,
Как больно на сердце бывает,
Как дрожь пробегает, пугая тебя,
Как любовь от тебя улетает.

Возьми эту розу, она не засохла,
Это с виду она уж мертва.
Но где-то в глубине лепестков этих тёмных,
Живёт и у розы душа.

Прошу, не говори ничего в этот миг,
Просто молчи в темноте.
Закрой глаза и представь,
Как летишь ты навстречу судьбе.

Давай помолчим в память о том, что было когда-то давно.
С судьбой не сыграешь,
Судьбу не вернёшь,
И не изменишь уже ничего.

Также и он не смог изменить,
И умер от горькой любви.
В душе он ведь тоже был Ангел наверное...
Но даже Ангела не вернешь...
Если сможешь понять, то пойми...

Он тоже любил вот так тишину,
Когда был один, молча слушать.
Но судьба его распорядилась иначе,
И рано забрала его душу...

Где он сейчас - не знает никто,
Наверное там, далеко-далеко...
Где только солнце бывает...
Там... Что все называют Раем.


Рецензии
Прекрасное посвящение, хочется помолчать и подумать над вашими словами,
С теплом,
В.В.

Вадим Вересков   03.03.2006 20:10     Заявить о нарушении
Искренне рада, что вам понравилось..)

Эмили   03.03.2006 20:48   Заявить о нарушении