Скрин

В потухшем жерле бывшего вулкана,
Который называет кто-то Жизнь,
Последний транс ушедшего шамана.
Другого мира небосвода ширь.

И всполох неожиданных реалий
Коснется ветром истины ресниц.
И, как переполох в Большом Китае,
Рожденьем новый эра станет взрыв

Асоциальных матерей и матерщины,
Которые за деньги продались.
А чьи-то флегматичные тирады,
Цикадами в ту ночь отозвались.

И меж потусторонних сфер – хрусталя
Осколки измереньями неслись.
В сердца впиваясь избранным Богами,
Которые не знают, в чем их жизнь

Должна найти свой смысл. Вернисажа
Картин из прошлого и будущего. Скрин
На отдаленных кораблям нирваны.
Ты избран. Ты никто. Ты Бог. Ты миф.

-----
* Скрин – разновидность вокального голоса с надрывом (Пример: ex-вокалистка группы «Слот» Тека Дольникова)


Рецензии