Дело тонкое тоска,

* * *

Дело тонкое – тоска,
Дело важное.
До последнего листка
Осень влажная.

Под ногами улеглась
Скользкой лыжиной,
Тихой памятью сбылась,
Краской рыжею.

Дело в ней, броди вокруг,
Слёзы капая.
За спиной – природный круг
Тихой сапою.

Вот и всё, дружок, и всё.
Дружба – дружбою.
Но по кругу нас несёт,
Листья кружат нас.

До молчанья, до конца,
До небесных вех.
Чтоб – до самого творца,
До прожилок всех.


Рецензии
поздняя случилась осень мокрая,
и дождливая, и холодная,
и печальная, и тревожная,
и любимая...невозможная..

Наталья Скрепкина   03.03.2006 20:24     Заявить о нарушении