Признание в любви

Как хочу я в глаза окунуться,
Цвета травы или моря.
Как я хочу тебе улыбнуться!
Когда вижу тебя - я не знаю горя.

Мне кажется, что я знаю тебя очень долго,
Но знаю тебя всего ничего...
Когда каждый раз вижу тебя,
Остальное для меня ничто.

Жаль конечно, что ты не рядом со мной,
Каждую ночь или день.
Жаль, что это мечта - быть с тобой...
Но мечтать о тебе мне не лень.

Своё сердце, всё без остатка,
Хочу одному тебе подарить.
Хочу быть твоим ответом, твоей загадкой,
И просто тебя любить.


Рецензии