Мороз!!!

Мороз! Дыханьем свежей ночи
Наполни грудь и внемли ей, мой друг,
Пока горят распахнутые очи,
Пока ещё не умер в сердце стук.

Мы погрустить с тобой ещё успеем.
Ну а сейчас отбросим всю печаль.
И пусть судьбу поторопить мы не сумеем,
Зато нам прошло ни капельки не жаль.


Рецензии
Без прошлого - нет будущего!Судьба идет рядом,её не поторопишь и не остановишь.Всех благ и удачи Вам,Рыцарь.

Нина Хрущ   04.01.2007 16:41     Заявить о нарушении