Я живу одним лишь днем...

Я живу одним лишь днем,
Значит Господу так надо.
В сердце раненом моём,
Слава богу, есть отрада.

Все, что станется со мной
Мне уже не интересно.
Как безумно и прелестно
Жить секундою одной.

Я живу одним лишь днем,
Но наполненным мечтою.
Каждый миг хочу с тобою
Разделять и быть вдвоем.

Жизнь ударит всех не раз
В спину низко и бесчестно.
Нашу боль её видеть лестно
И приятно мучить нас.

Потому одним лишь днем
Я живу с молитвой к богу.
И ищу я только в нем
Свою верную дорогу.


Рецензии