Я говорю с тобой, ответы вновь не слыша..

Я говорю с тобой,
Ответы вновь не слыша.
Жду нашей встречи нереальной.
Ты где-то там,
Тебя не вижу...
Мне так становится печально...

В твоих глазах я прочитала,
Про всё то, что хотела узнать.
В твоих мечтах я пребывала.
А может и нет...
Тебе лучше знать.

Новая жизнь мне открылась с тех пор,
Как я увидела тебя...
Я влюбилась так сильно,
Что сложно уж думать о чём-то другом.

Я буду всегда с тобой,
Ни смотря ни на что.
Моя любовь будет вечной...
И ты обещай,
Что никогда мне не скажешь
"До встречи" или "прощай".


Рецензии