Вечность

2 марта 2006

В опустошении
На возвышенности жизни,
В изнеможении,
Терзаясь сотней мыслей,
В прошедшем времени,
В прицельном перекрестье
Стучит по темени,
Пугает страшной местью.

На многогранники,
На тысячи осколков,
Кнутом и пряником,
Не утешаясь недомолвкой,
В безвестном списке,
В строжайшем распорядке
Подходит близко,
Играет смело в прятки.

Таится в призраках,
Ничем не лечится,
Никем не признана,
Зовётся вечностью.


Рецензии