Без названия

Своевольно... и быстро
Уходя ко дну,
Я жаждала, что скоро
Тебя я найду.

По туннелю тому,
В беспросветной тьме-
Бежала одна я...
В гробовой тишине.

О, как же темно!
Смотрю быстро вниз,
И наши руки
Уже вместе
Сплелись.

Я держусь крепко!
Не отпускай!
Я пришла к тебе! Я люблю тебя!
Знай.

Туда не вернусь я больше...
Да, там жизнь...
Веселье, семья и друзья...

Но здесь, на дне озера лжи,
Есть любовь, ты и я.

Я сумела пройти этот сложный путь,
Переборола себя и прошла.
Было страшно, но не в этом суть,
Главное, что тебя в конце я нашла!


Рецензии