Признание

Я хотела давно сказать,
Но никак не могла, пойми...
Слишком сложно в этом признаться,
Тяжело для моей всё души.

Но теперь я решилась, окрепла,
Мне не страшно открыться тебе.
От любви этой странной ослепла,
Может скажешь, что это к беде...

Но ты лучше молчи, мой любимый,
Сложно пройти этот шаг,
Стыдно, глаза опускаю,
Но нельзя отступиться назад.

Знаешь, сочти меня глупой,
Юной, смешной, несуразной,
Но, поверь умоляю, что нету,
Больше любви столь прекрасной...

Слушай, внимай и не бойся,
Я не сошла ведь с ума,
Просто раскрыла все чувства,
Всё, что скрывала сама.

Да, я безумно люблю,
Люблю тебя одного...
Каждый раз я пытаюсь сказать,
Но не получаю взамен ничего.

Но мне ничего и не надо,
Лишь улыбку твою рядом здесь...
Спасибо, Олег, поняла я...
Любовь была в сердце и есть...







URL


Рецензии
Да, написано, бесспорно, от души! Точнее от лердца! Любящего сердца! Но вот что касается мелодики стиха: ритма...Да и рифма не везде. Обрати, пожалуйста, на это внимание - тебе мой совет! Удачи!

Рыцарь   03.03.2006 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас) Учту обязательно на будущее ваши замечания, спасибо еще раз!

Эмили   03.03.2006 20:46   Заявить о нарушении