Богиня

Почему же мне так сложно жить
Я не могу не любить
Постоянно об этом говорю
Скоро с ума я сойду
Думаю об этом всегда
Порой это клинит меня
Но вдохновляет, веру внушает
Злобу во мне понижает
Стихи о любви я пишу
Песни о любви я пою
Почти всё олюбви я знаю
И из-за неё я страдаю
Закрою глаза и представлю её
И на душе так хорошо
Чёрные волосы, карие глаза
Ангельский голос, стройная фигура
Ну всё хватит я больше не могу
Я ведь пред собой просто богиню вижу
Так и хочется в губы её поцеловать
О их вкусе мне б узнать
Любовь покозать, сердце отдать
Предостережение с него снять
Но это льшь сон предо мной
Прошу богиня будь со мной


Рецензии
Никто еще не познал любовь полностью...

Алина Лозыченко   10.05.2007 22:13     Заявить о нарушении
Никто еще не познал девушек полностью...

Дмитрий Феденко   14.05.2007 21:34   Заявить о нарушении