Моя любимая

-Тебе хорошо, любимая?-

(Любимая!? Почему я так спросил?
Не знаю.
Может потому, что она рядом
И ласкает меня своим взглядом?
А может потому, что миг назад
Нежно мои губы трогала губами?...)

-Да, милый, любимый мой,
Мне хорошо всегда с тобой!-

(Почему любимый, почему?
Может всё же любит?
А может потому,что меня
Со своим познакомила миром?
Или потому, что миг назад
Её тело вскрикнуло изгибом?...)

-Любимый, кофе будешь?-

В знак согласия ,кивнув головой,
Я проводил её взглядом нежным.
Услышал шум воды в душевой,
Где душ, своим телом тёплым,
Ласкал её нежн.............

(Я в комнате белой-белой!
Нет окон и нет дверей.
По кругу шагом ускоренным
Уже бегу...-нет выхода в ней.
И вот уже по воздуху белому
Летаю по кругу я.
Молю и кричу,- Господи!
Помоги мне вырваться ЗА-.
И наверно, молитва услышана!
В стену врезаюсь,закрыв глаза .....
И.....над землёю парю я.......
Вижу......красота небывалая!-
Ухоженные цветут сады,
Золотятся спелые поля.
Вдали озеро-блюдце синие
И....бездонно-зелёная голубезна
Небо!!! И я стремлюсь туда!....
-Остановись! Тебе сюда нельзя!-
Голос приказал мне сверху.
-Рано ещё. Помоги им. Посмотри вниз.-
Я остановился,над землёй завис.
И увидел....у березки,моя любимая
Сына-кроху держит на руках.....)

-Любимый, лю-би-мый, проснись.
Твоё кофе остывает.-

Я открыл глаза:
(Она? Любимая? Она же не она,
Не моя любимая.)

Двумя глотками выпил кофе.
Молча встал....оделся....подошёл к двери.

-Любимый,ты ещё придешь,вернёшься?-

-Да, любимая, ты только жди!-

(Зачем я так ответил?Зачем?
Ведь там, где солнце,у берёзки
Моя любимая с крохой-сыном
Ждут меня!)

Дверь открыл и вышел в холод.
Я вышел в снег.


Рецензии
Очень оригинально, Олег! Мне понравилось. Спасибо. :) Чувствуется, что написано на одном дыхании.

Лена Фокс   26.03.2006 19:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Елена!
С благодарностью,
Олег

Олег Сень   27.03.2006 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.