Огонь внутри погас навечно

Огонь внутри погас навечно,
Нет смысла что-то оставлять.
Часы тянулись бесконечно...
Прости, родной, устала ждать.

Устала слёзы лить всё время,
Уйди прошу, покинь меня.
Переживу эту потерю,
Не мучай сердце моё зря.

Не хочешь говорить со мной...
Молчишь... Уже который день.
Но помни, что всему виной
Был ты, да - ты один.

Звучит немного грубо, правда ?
Но жизнь жестока, привыкай.
Не хочешь быть со мною рядом ?
Рассторгнут путь... Теперь прощай.


Рецензии
Жестковато, но действенно)))
Хорошее сочетание рифмы и смысловой нагрузки...

Юля Шевченко   03.03.2006 19:50     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю за ваши слова)

Эмили   03.03.2006 20:49   Заявить о нарушении