Все прошло. - Прошло. Пройдет и это

Все прошло. – Прошло. Пройдет и это.
Как и то, конечно же, пройдет.
И в сияньи нового рассвета
Солнце каждый раз лучи прольет.

Каждый раз закатом повторится,
Что нам было только вот сейчас,
Как и каждый раз вновь народится,
Что еще должно идти для нас.

А не будет нас – все так же будет
Появляться что-то, проходить,
И всего в одной из многих судеб
Будет кто-то что-то находить.

Но пройдет и то, что не случилось.
Все пройдет – как это, так и то.
Нам дана, конечно, Божья милость,
Чтобы вечным не было ни что.




…………………………

«Все пройдет» - надпись на перстне Соломона.
«И это пройдет» - надпись на внутренней стороне перстня Соломона.


Рецензии