Кинжал воткнули в сердце с силой..

Кинжал воткнули в сердце с силой,
Но боль - ничто, и чувства нет...
Давно ушли все ощущенья,
Давно забыта правда, свет...

Там глубоко, в подвалах тёмных,
Никто не мог тебя найти.
Ты не желал гостей незванных,
Закрыл давно ты все пути.

Любовь была легка, как ветер,
И мимолётна, как душа.
Прошла, что ты и не заметил
Не сделал ты к ней первый шаг.

Один ты здесь,
Один остался... И боли взяли все тебя...
Кого винить ? Ведь обречённость -
Давно была твоя судьба.

Я знаю, больно, сердце плачет,
Не восстановишь его вновь.
Забыть попробуй неудачу,
Под именем её - Любовь.


Рецензии