Посвящается Ему

Ты где-то здесь,
Ты близко, рядом...
Молю тебя! Приди же вновь!
Ты не поймёшь меня наверно,
Но знай - жива моя любовь.

Когда ты здесь,
Молчишь, а может
Всё думаешь, что мне сказать,
Люблю я все эти мгновенья...
Люблю... Тебе ль о них не знать!

Мне хорошо с тобой, уютно,
Готова так годами жить...
Готова засыпать под утро...
Весь день с тобою говорить.

Ты рядом, знаю,
Нет преграды...
Дороги наши сплетены...
Но в то же время, встречи нашей -
Похоже не желаешь ты...

Не знаю, прочитаешь это,
Поймёшь ли ты, что про тебя ?
А может посмеёшься просто...
Забыв меня уж навсегда.


Рецензии