О, господи ответь

Хочу закрыть глаза, хочу очнуться!
Где взять мне сил, как выдержать всю боль?
Я погибаю в суете безумной-
Не узнаю, я берегов земли родной.

Согреет сердце кто и даст теперь надежду?
Научит снова жить и верить в доброту?
К нему, чей светлый лик, вселяет в душу веру.
С мольбою руки, я теперь тяну.

Как мне понять, как мне смирится?
Ужели все враги и каждый за себя?
О господи ответь, как мне простить убийцу-
За то, что отнял у меня?

Не человек - кто жизнь чужую губит,
Я не смогу простить такого никогда!
Мы созданы любить, а мир вокруг разрушен.
Скорби мой бог, здесь правит Сатана!


Рецензии