Зачем нужна любовь?

Зачем нужна любовь ?
За что все эти муки ?
Куда бежать теперь ?
И кто развяжет руки ?

Что делать мне теперь ?
И кто теперь поможет ?
Кто теперь мой враг ?
И кто теперь дороже ?

Куда душа летит ?
Когда она взметнётся ?
А если не найдет пути,
Она опять вернётся ?

Что мне произнести,
У губ держа ладони ?
И надо ль говорить ?
Или стонать от боли ?

Зачем мне плакать вновь ?
Зачем здесь оставаться ?
Ответь мне на вопрос...
Когда пора расстаться ?


Рецензии