вот так

Мне пусто жить в форматах календарных,
В борьбе с удушьем,
в строю с оружием;
Ловить урывками снежинки и бездарно
Их тратить залпом,
почти бездушно.
Мне страшно, что, когда вдруг светит солнце,
Оно не в радость,
и нету спроса
На трели птичьи и живые лица,
И что мы стали
любить морозы.
Мне хочется кричать, когда некстати
Любовь становится
 и дружеские встречи,
И на улыбки отвечают
 бранью,
И в моде
 политические речи.


Рецензии