Что значит смерть?..

Что значит смерть ?
Побег от долгой муки ?
Побег в себя,
И нежеланье жить ?

А может просто боль ?
Что в сердце прячет руки,
Что мрёт в душе немой,
Твердя - убийства не простить ?

Так холодно вокруг,
Печально, одиноко,
Как будто солнце было,
Но спрятался тот круг.

Ты был мне друг,
В душе тебя любила,
Но ты ушел куда-то...
И пусто вновь вокруг...

И вот стою я на краю обрыва,
Шаг вниз - и все проблемы позади.
Не хочется мне жить...
Тебя всегда любила.
А ты к другой ушёл,
И сердце мне разбил.

Душа не будет снова,
Той искренней и нежной,
Не будет добрых слов,
В ночной той тишине.

Тебя любила я,
Но ты убил надежду.
Что хочется сказать ?
Прощай...
И может быть прости...


Рецензии