Без названия

Капли дождя по сырой земле
Стекают, как будто слёзы...
Всё решено, пути нет уже,
В мир, где жили для тебя одной грёзы.

Забудь, всё пройдет,
Время излечит,
Любви той больные раны.
Казалось, всё поздно, ты всё потеряла,
А терять ещё рано...

Он же простил.
Что ты смотришь на небо ?
Ты ищешь безмолвный ответ ?
О Боже, не стоит...
Он не услышит.
Спет ваш последний дуэт.

Не пой для него...
Мёртвый не слышит
Голоса твоего. Для него мир - тюрьма.
Не забывай тот момент, дорогая Кристина,
Когда ты его предала...


Рецензии