Разговор с луной

Я играла в прятки с луной,
Убегая в глупые мысли.
А луна следила за мной,
Обдавая звёздными брызгами,
Заставляя слушать тишину
И смотреть в ночное небо,
Оставляя меня одну.
То ли был ты, то ли ты не был
Этой ночью я не пойму
Ты видение или мечта.
Буду молча смотреть на луну,
Понимая, что я одна...
16.02.2006


Рецензии