Владимиру Жириновскому!

Эксцентричный ваш характер
Импонирует стране,
Вы – единственный наш трактор
В поглощающем дерьме.

Из заснеженных районов
Паром дышащей Москвы,
Из общественных каньонов
Заявляем: лучший – Вы!

Вам бы быть министром МИДа
И пугать исламский мир,
Ваша муза есть Фемида,
Дядя Вова, вы кумир!

Запретить проделки Буша
И в Сибирь его сослать,
Чтоб границу не нарушил
Ни один грузинский хач.

Напишу на полстраницы
Список самых нужных дел.
Я б хотел лишь тем гордиться,
Что Вы есть в ЛДПР!

И плеская из стакана
Рыжевато-кислый сок, -
Политическая рана
В нефтегазовый поток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.