Готика

Рыцарь в образе Лидухи
На коне сидит ваще.
Он куем кует прорухи
Безвозмезденных Борщей.

Вантус нам грозит позором.
Пень обвил метровый змей.
Улетит с Дневным дозором
Князь великий Кочубей.

Вадик рвет колоду картов,
Забивает гвоздь х*ём,
Чернышевский, Ленин, Мартов-
Коммунистов всех убьем.


Рецензии
Да! Что жалеть комуняк??!!! У меня знакомый- падло такое, и коммунист!
Название как-то... не то чтоли..

Рапницкий   20.04.2006 21:18     Заявить о нарушении