Прощание с любимой

Сердце застыло,
Как лёд оно стало...
Не найти здесь пламень,
Чтоб его отогреть...

Печально становиться,
А может забавно ?
Не оставайся здесь больше...
Скоро рассвет...

Царство моё,
Не тебе будет домом.
Здесь только тьма,
А тебе нужен свет...

Уходи, не печалься...
Уходи ты к другому...
Останусь один я,
Как и жил много лет...


Рецензии