О нём...

Пальцы каснулись клавиш,
Плавно по ним пробежали,
Будто тело девушки нежной
Они мягко и робко ласкали.

Комнату тихо наполнил,
Мягкий и томный звук,
Резко потом оборвавшись -
Повис надо всем он вокруг.

Руки дрожали безумно,
Высоко парила душа...
Ты плакал, так тихо и горько,
Ты плакал, еле дыша.

Всем сердцем своим ты понял,
Что она не придёт никогда,
Не простится она с тобою,
Забыта просьба твоя.

Ладони лицо закрывают,
Сердце рвёт на куски...
Ты один теперь остался.
Не удержать той тоски.

Кажется, - вот оно счастье,
Было и сразу прошло.
Любовь была светлой и ясной...
А чёрным осталось пятно.

Его не закроешь ничем,
Нельзя его заплатать...
Судьба твоя такова -
Любить и страдать.
Любить и страдать...


Рецензии